# 2: Groß und Klein
Wie ein kleines Eis-Unternehmen und eine große Molkerei Neues
entwickeln
18 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Wie macht man etwas, das vielen schmeckt? Judith und Silvia
produzieren neue Kreationen in ihrem lokalen Unternehmen “Milk Made
Ice Cream” mit ganz viel Liebe. Die beiden Jungunternehmerinnen
kreieren handgemachtes Milcheis aus regionalen Zutaten. Anne und
Chris wiederum kümmern sich darum, dass der Käse auf der Pizza
besonders gut schmilzt und bei Joghurt, Frischkäse und Co. immer
neue leckere Sorten auf den Markt kommen. Die beiden sind bei der
größten Molkerei Deutschlands, der DMK Group, für
Produkt-Kreationen zuständig. Was sie verbindet, wie sie arbeiten
und was ihnen am wichtigsten ist, erzählen uns die vier in der
zweiten Live-Folge unseres Podcasts „Let’s talk Milch.“
produzieren neue Kreationen in ihrem lokalen Unternehmen “Milk Made
Ice Cream” mit ganz viel Liebe. Die beiden Jungunternehmerinnen
kreieren handgemachtes Milcheis aus regionalen Zutaten. Anne und
Chris wiederum kümmern sich darum, dass der Käse auf der Pizza
besonders gut schmilzt und bei Joghurt, Frischkäse und Co. immer
neue leckere Sorten auf den Markt kommen. Die beiden sind bei der
größten Molkerei Deutschlands, der DMK Group, für
Produkt-Kreationen zuständig. Was sie verbindet, wie sie arbeiten
und was ihnen am wichtigsten ist, erzählen uns die vier in der
zweiten Live-Folge unseres Podcasts „Let’s talk Milch.“
Weitere Episoden
44 Minuten
vor 1 Monat
52 Minuten
vor 3 Monaten
37 Minuten
vor 7 Monaten
33 Minuten
vor 1 Jahr
32 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)