PB 57 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Korbinian Schuster: Azubi im Bäckerhandwerk
Erfahrungen und Erlebnisse auf dem Weg zur eigenen Bäckerei
39 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Wer abseits der ausgetretenen Pfade als Quereinsteiger eine eigene
Bäckerei eröffnen möchte, hat es in Deutschland schwer. Um
Meisterzwang und das veraltete Ausbildungssystem zu überwinden,
braucht es Nerven, Willensstärke und viel Freude am guten Brot. In
dieser Reihe nehmen uns Quereinsteiger mit auf ihren Weg. Heute mit
Korbinian Schuster, der über seinen Weg vom beendeten Studium zum
Bäcker-Azubi spricht.
Bäckerei eröffnen möchte, hat es in Deutschland schwer. Um
Meisterzwang und das veraltete Ausbildungssystem zu überwinden,
braucht es Nerven, Willensstärke und viel Freude am guten Brot. In
dieser Reihe nehmen uns Quereinsteiger mit auf ihren Weg. Heute mit
Korbinian Schuster, der über seinen Weg vom beendeten Studium zum
Bäcker-Azubi spricht.
Weitere Episoden
49 Minuten
vor 1 Woche
31 Minuten
vor 2 Wochen
1 Stunde 3 Minuten
vor 3 Wochen
31 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 18 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)