PB 52 - Frage sucht Antwort 23
Themen dieser Episode: Die richtige Handhabung von Zutaten,
spezielle Backtechniken, Problemlösungen bei Sauerteig und
Anstellgut sowie Tipps zum Backen unter verschiedenen Bedingungen.
30 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
In dieser Episode beantworten wir wieder verschiedene Fragen
unserer Blogleser und Podcast-Hörer. Wir klären, worauf sich der
Vitamin C-Anteil im Teig bezieht und warum Roggenschrotbrotscheiben
auseinanderfallen können. Zudem erklären wir, was Aquaposa ist und
wie man es ersetzen kann, sowie wie man tierische Zutaten
austauschen kann. Wir geben Tipps zum gleichzeitigen Backen von
zwei Broten und besprechen mögliche Gründe, wenn ein Anstellgut im
Kühlschrank schnell wieder einfällt. Weitere Themen sind das Backen
im Wohnmobil, die Besonderheiten eines faserigen Hefezopfs, ob ein
weißer Belag auf Anstellgut Schimmel ist und warum Brot manchmal
nicht aufreißt, sondern sich wie ein Ballon aufbläht.
unserer Blogleser und Podcast-Hörer. Wir klären, worauf sich der
Vitamin C-Anteil im Teig bezieht und warum Roggenschrotbrotscheiben
auseinanderfallen können. Zudem erklären wir, was Aquaposa ist und
wie man es ersetzen kann, sowie wie man tierische Zutaten
austauschen kann. Wir geben Tipps zum gleichzeitigen Backen von
zwei Broten und besprechen mögliche Gründe, wenn ein Anstellgut im
Kühlschrank schnell wieder einfällt. Weitere Themen sind das Backen
im Wohnmobil, die Besonderheiten eines faserigen Hefezopfs, ob ein
weißer Belag auf Anstellgut Schimmel ist und warum Brot manchmal
nicht aufreißt, sondern sich wie ein Ballon aufbläht.
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