PB 24 - Frage sucht Antwort 10
Lutz beantwortet Fragen zur Teigherstellung, zur Verwendung und
Anpassung von Mehlen und Zutaten.
34 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
In dieser Folge unseres Podcasts klären wir, ob man in einer kalten
Form in einem kalten Ofen backen kann und ob es ein
Grahambrotrezept bei uns gibt. Wir besprechen, ob man auch im
Thermomix kneten kann und ob es in Ordnung ist, wenn Sauerteig
bitter schmeckt. Weiterhin diskutieren wir, ob Baguettes mit
Dinkel- und Emmermehl gebacken werden können und wie oft man einen
reifen Hefeteig ausstoßen kann, bevor er zu reif wird. Zudem
erklären wir, ob man Weizen durch Dinkel oder Emmer ersetzen kann,
warum Kastenbrot manchmal ein Loch hat und ob Weizen durch Kamut
ersetzt werden kann.
Form in einem kalten Ofen backen kann und ob es ein
Grahambrotrezept bei uns gibt. Wir besprechen, ob man auch im
Thermomix kneten kann und ob es in Ordnung ist, wenn Sauerteig
bitter schmeckt. Weiterhin diskutieren wir, ob Baguettes mit
Dinkel- und Emmermehl gebacken werden können und wie oft man einen
reifen Hefeteig ausstoßen kann, bevor er zu reif wird. Zudem
erklären wir, ob man Weizen durch Dinkel oder Emmer ersetzen kann,
warum Kastenbrot manchmal ein Loch hat und ob Weizen durch Kamut
ersetzt werden kann.
Weitere Episoden
49 Minuten
vor 1 Woche
31 Minuten
vor 2 Wochen
1 Stunde 3 Minuten
vor 3 Wochen
31 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 18 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)