PB 16 - Weihnachtssonderfolge - Interview mit André Bernatzky
Im Gespräch mit einem Bäcker und Stollenprüfer über das wohl
bekannteste Weihnachtsgebäck
1 Stunde 26 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
André Bernatzky leitet die Akademie Deutsches Bäckerhandwerk
Sachsen, ist selbst Bäcker und reist spätestens ab Herbst durch
Deutschland, um im Auftrag von Stollenschutzverbänden und dem
Deutschen Brotinstitut Stollen auf ihre Qualität zu untersuchen. Im
Interview sprechen wir über seine Arbeit, über Zutaten und
Zubereitung eines echten sächsischen Stollens, über die Geschichte
des Gebäcks und die Unterschiede zwischen den verschiedenen
Stollenarten.
Sachsen, ist selbst Bäcker und reist spätestens ab Herbst durch
Deutschland, um im Auftrag von Stollenschutzverbänden und dem
Deutschen Brotinstitut Stollen auf ihre Qualität zu untersuchen. Im
Interview sprechen wir über seine Arbeit, über Zutaten und
Zubereitung eines echten sächsischen Stollens, über die Geschichte
des Gebäcks und die Unterschiede zwischen den verschiedenen
Stollenarten.
Weitere Episoden
49 Minuten
vor 1 Woche
31 Minuten
vor 2 Wochen
1 Stunde 3 Minuten
vor 3 Wochen
31 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 18 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)