Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Es ist wieder Sonntag und damit wieder Dram Good Zeit. Zu Beginn
geht's heute um Ollis kleines Foodpairing aus Austern und Talisker
15. Im Anschluss schauen wir, was so in der Welt des Whiskys noch
passiert ist. Für die Verkostung haben wir uns heute einen
Vergleich vorgenommen. Es treten an der Mortlach 16 als
Originalabfüllung gegen die 15-jährigen Fast-Originalabfüllung von
Gordon & MacPhail. Wie immer schweifen wir dann ein wenig ab
und sprechen über die allseits bekannte Aufreißhemmung. Gegen Ende
diskutieren wir noch ein wenig, wie man vorgehen kann, wenn man
fassstarke Whiskys mit Wasser verdünnt. Ganz zum Schluss kommt mal
wieder der Glendalough 13 Mizunara um die Ecke - wird wohl zum
Dauergast bei uns. In dem Zug schnacken wir aber noch kurz über
verrückte Fassreifungen. Viel Spaß beim Hören Olli & Tim
geht's heute um Ollis kleines Foodpairing aus Austern und Talisker
15. Im Anschluss schauen wir, was so in der Welt des Whiskys noch
passiert ist. Für die Verkostung haben wir uns heute einen
Vergleich vorgenommen. Es treten an der Mortlach 16 als
Originalabfüllung gegen die 15-jährigen Fast-Originalabfüllung von
Gordon & MacPhail. Wie immer schweifen wir dann ein wenig ab
und sprechen über die allseits bekannte Aufreißhemmung. Gegen Ende
diskutieren wir noch ein wenig, wie man vorgehen kann, wenn man
fassstarke Whiskys mit Wasser verdünnt. Ganz zum Schluss kommt mal
wieder der Glendalough 13 Mizunara um die Ecke - wird wohl zum
Dauergast bei uns. In dem Zug schnacken wir aber noch kurz über
verrückte Fassreifungen. Viel Spaß beim Hören Olli & Tim
Weitere Episoden
1 Stunde 38 Minuten
vor 1 Woche
3 Stunden 11 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 26 Minuten
vor 1 Monat
57 Minuten
vor 2 Monaten
2 Stunden 7 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)