Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Wir wünschen allen Hörern und Hörerinnen ein frohes Osterfest. Für
diese Folge haben wie unser vertrautes Terrain verlassen, um uns
nach Amerika begeben. Bisher ging es bei Dram Good eigentlich immer
um Scotch Whisky oder Irish Whiskey. Ja, ab und an waren mal ein
paar europäische Exoten dabei. Bourbon, Rye und andere American
Whiskeys waren bisher eher unterrepräsentiert in unsrem Podcast.
Daher widmen wir dieser ganze Folge den Amis. Wir besprechen,
welche Erfahrungen auf dem Gebiet bisher gemacht haben und
verkosten zwei Whiskeys, die wir jeweils gerade geöffnet in der Bar
haben. Den Anfang macht der Woodford Reserve Double Oaked, ein
Whiskey, der nach dem frisch ausgebrannten Fass nochmals ein extra
heavily toasted Fass sehen durfte. Der zweite Kandidat stammt aus
dem Hause Michter's und ist ein Straight Rye Whiskey. Neben den
Whiskeys besprechen wir ebenso die unterschiedlichen Mashbills der
verschiedenen Brennereien. Zwischendrin schweifen wir kurz ab und
reden über die Sinnhaftigkeit der Verpackung von Whiskey. Ganz am
Ende schauen wir uns aus aktuellem Anlass noch die Ergebnisse der
World Whiskies Awards an. Die Stunde konnten wir so definitiv nicht
einhalten, hat aber riesigen Spaß gemacht. Viel Spaß beim Hören
Olli & Tim
diese Folge haben wie unser vertrautes Terrain verlassen, um uns
nach Amerika begeben. Bisher ging es bei Dram Good eigentlich immer
um Scotch Whisky oder Irish Whiskey. Ja, ab und an waren mal ein
paar europäische Exoten dabei. Bourbon, Rye und andere American
Whiskeys waren bisher eher unterrepräsentiert in unsrem Podcast.
Daher widmen wir dieser ganze Folge den Amis. Wir besprechen,
welche Erfahrungen auf dem Gebiet bisher gemacht haben und
verkosten zwei Whiskeys, die wir jeweils gerade geöffnet in der Bar
haben. Den Anfang macht der Woodford Reserve Double Oaked, ein
Whiskey, der nach dem frisch ausgebrannten Fass nochmals ein extra
heavily toasted Fass sehen durfte. Der zweite Kandidat stammt aus
dem Hause Michter's und ist ein Straight Rye Whiskey. Neben den
Whiskeys besprechen wir ebenso die unterschiedlichen Mashbills der
verschiedenen Brennereien. Zwischendrin schweifen wir kurz ab und
reden über die Sinnhaftigkeit der Verpackung von Whiskey. Ganz am
Ende schauen wir uns aus aktuellem Anlass noch die Ergebnisse der
World Whiskies Awards an. Die Stunde konnten wir so definitiv nicht
einhalten, hat aber riesigen Spaß gemacht. Viel Spaß beim Hören
Olli & Tim
Weitere Episoden
1 Stunde 38 Minuten
vor 1 Woche
3 Stunden 11 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 26 Minuten
vor 1 Monat
57 Minuten
vor 2 Monaten
2 Stunden 7 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)