12 - Wie international darf Bio sein?

12 - Wie international darf Bio sein?

17 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr

Bananen, Avocados oder Kaffee – was wäre unser Leben nur ohne
sie. Leider alles Dinge, die wir von weit her holen müssen. Sind
regionale Produkte besser als Bio? Bzw. wie international darf
Bio denn überhaupt sein?


Zu Gast: Jurek Voelkel, Leitung Marketing und
Vertrieb der Voelkel GmbH





Schaut auch online bei uns vorbei und schreibt uns euer Feedback
oder Themenvorschläge:


Website: www.biomarkt.de


Instagram: www.instagram.com/biomarktverbund


Facebook: www.facebook.com/BioMarktVerbund


Tiktok: www.tiktok.com/@biomarktverbund


Pinterest: www.pinterest.de/BioMarktVerbund





Zusatzmaterial und Quellen zu dieser Folge:


KREO BioMarkt Magazin – Ausgabe 3/2022 „Globalisierung“:
https://www.bio-blog.de/kreo-das-biomarkt-magazin/#2022031


Verbraucherzentrale – Regionale Lebensmittel:
https://www.verbraucherzentrale.de/wissen/lebensmittel/kennzeichnung-und-inhaltsstoffe/regionale-lebensmittel-nicht-immer-aus-der-region-11403#:~:text=Wichtigste%20zum%20Nachh%C3%B6ren-,Was%20bedeutet%20%22regional%22%20bei%20Lebensmitteln%3F,Region%20erzeugt%2C%20verarbeitet%20und%20vermarktet.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: