Beschreibung

vor 1 Jahr

Eine Folge, in der Svenja und ich essen können? Das haben wir uns
nicht zweimal sagen lassen. Natürlich immer mit der
investigativen Frage im Hinterkopf „Schmeckt Bio wirklich
besser?“. Oder schmeckt es einfach nur anders? Wir haben Äpfel,
Himbeerjoghurt und Fertigpizzen verkostet. Was dabei raus kam,
erfahrt ihr in dieser Folge. Kleine Triggerwarnung: Schmatz- und
Essgeräusche waren leider nicht vermeidbar.


Zu Gast: Ursula Kretzschmar, Forschungsinstitut biologischer
Landbau, und Christian Sauermann, Koch Hotel Vogtland Bad Elster





Schaut auch online bei uns vorbei und schreibt uns euer
Feedback oder Themenvorschläge:


Website: www.biomarkt.de


Instagram: www.instagram.com/biomarktverbund


Facebook: www.facebook.com/BioMarktVerbund


Tiktok: www.tiktok.com/@biomarktverbund


Pinterest: www.pinterest.de/BioMarktVerbund


 


Zusatzmaterial und Quellen zu dieser Folge:


Ökolandbau.de – Schmeckt Bio anders?:
https://www.oekolandbau.de/verarbeitung/produktion/qualitaetssicherung/sensorik/geschmack-von-bioprodukten/schmeckt-bio-anders/

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: