CC31- Nathalie Dienstbach, Restaurant "Les Deux Dienstbach" (4.4.2020)

CC31- Nathalie Dienstbach, Restaurant "Les Deux Dienstbach" (4.4.2020)

GOOD WORK in Zeiten von Corona - Tag X+19
20 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 4 Jahren
Seit über zwei Wochen sind alle Restaurants in Deutschland
geschlossen. Nur noch "to go" oder liefern geht. Was macht das mit
einem Gastronomen? Nathalie Dienstbach - die zusammen mit ihrer
Schwester das französische Restaurant "Les deux Dienstbach" in
Wiesbaden führt - erzählt energiegeladen, wie sie mit ihrem Team
durch diese Krise kommt. Mit einer Idee, die sie eigentlich schon
immer mal ausprobieren wollte. Wie lange das noch geht, was hilft
und wie sie die Zeit danach sieht, erfahrt ihr in diesem
energiegeladenen Gespräch mit einer Vollblutgastronomin. Interview:
Nico Lange Wir tauchen in ihre Arbeitswirklichkeit ein und sprechen
mit unseren Gästen darüber • Wie sieht Dein neues Normal aus? • Was
hilft/Was gibt Halt? • Was sind persönliche Lernerkenntnisse? Mit
unserer Corona-Chronik schaffen wir kollaborativ ein Zeitdokument
und eine Lernplattform zum Umgang mit essentiellen Krisen in der
Arbeitswelt. Die Zeit zu lernen ist: JETZT!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: