Vincent Fricke über Fleischkonsum und Ethik in der Ernährung
Wie können wir Fleischkonsum eigentlich mit einer ethisch
vertretbaren Ernährung vereinbaren? Und welchen Einfluss hat der
Verzehr von Fleisch eigentlich auf unsere Umwelt? Vincent Fricke
ist Koch, Catering-Unternehmer und Buchautor und beschäftigt sich .
29 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Wie können wir Fleischkonsum eigentlich mit einer ethisch
vertretbaren Ernährung vereinbaren? Und welchen Einfluss hat der
Verzehr von Fleisch eigentlich auf unsere Umwelt? Vincent Fricke
ist Koch, Catering-Unternehmer und Buchautor und beschäftigt sich
mit diesen Fragen schon sehr lange und intensiv. In verschiedenen
Popup-Restaurants thematisiert er die Problematik aktiv - und
erntet dafür viel Lob von Presse und Gästen. Im
fwrdthinkers-Gespräch gibt er Einblicke und hilfreiche Tipps dazu,
wie wir mit dem Thema besser umgehen können.
vertretbaren Ernährung vereinbaren? Und welchen Einfluss hat der
Verzehr von Fleisch eigentlich auf unsere Umwelt? Vincent Fricke
ist Koch, Catering-Unternehmer und Buchautor und beschäftigt sich
mit diesen Fragen schon sehr lange und intensiv. In verschiedenen
Popup-Restaurants thematisiert er die Problematik aktiv - und
erntet dafür viel Lob von Presse und Gästen. Im
fwrdthinkers-Gespräch gibt er Einblicke und hilfreiche Tipps dazu,
wie wir mit dem Thema besser umgehen können.
Weitere Episoden
30 Minuten
vor 2 Tagen
34 Minuten
vor 1 Woche
42 Minuten
vor 2 Wochen
18 Minuten
vor 1 Monat
32 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)