Vincent Fricke über Fleischkonsum und Ethik in der Ernährung

Vincent Fricke über Fleischkonsum und Ethik in der Ernährung

Wie können wir Fleischkonsum eigentlich mit einer ethisch vertretbaren Ernährung vereinbaren? Und welchen Einfluss hat der Verzehr von Fleisch eigentlich auf unsere Umwelt? Vincent Fricke ist Koch, Catering-Unternehmer und Buchautor und beschäftigt sich .
29 Minuten

Beschreibung

vor 4 Jahren
Wie können wir Fleischkonsum eigentlich mit einer ethisch
vertretbaren Ernährung vereinbaren? Und welchen Einfluss hat der
Verzehr von Fleisch eigentlich auf unsere Umwelt? Vincent Fricke
ist Koch, Catering-Unternehmer und Buchautor und beschäftigt sich
mit diesen Fragen schon sehr lange und intensiv. In verschiedenen
Popup-Restaurants thematisiert er die Problematik aktiv - und
erntet dafür viel Lob von Presse und Gästen. Im
fwrdthinkers-Gespräch gibt er Einblicke und hilfreiche Tipps dazu,
wie wir mit dem Thema besser umgehen können.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: