Lukas Harbig über die Kaffeezukunft: Realist, Robusta-Advokat und kritischer Geist
Werden wir in Zukunft alle Robusta trinken?
52 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Lukas ist von der Bankkauflehre in den peruanischen Dschungel
geflohen, wie er selbst erzählt. Mit Cumpa verbindet er heute
Produzierende und Röstereien, Geschichten und Lebenswelten. Das
braucht viel Sensibilität und eine gehörige Portion Pragmatismus,
denn Vieles ist nicht immer so, wie wir es uns wünschen.
Abholzungsfreier Kaffee, Bio-Zertifizierungen und
Spezialitätenkaffee: alles klingt gut, aber manchmal kommt die
Realität dazwischen.
geflohen, wie er selbst erzählt. Mit Cumpa verbindet er heute
Produzierende und Röstereien, Geschichten und Lebenswelten. Das
braucht viel Sensibilität und eine gehörige Portion Pragmatismus,
denn Vieles ist nicht immer so, wie wir es uns wünschen.
Abholzungsfreier Kaffee, Bio-Zertifizierungen und
Spezialitätenkaffee: alles klingt gut, aber manchmal kommt die
Realität dazwischen.
Weitere Episoden
1 Stunde 3 Minuten
vor 6 Tagen
1 Stunde 3 Minuten
vor 1 Woche
36 Minuten
vor 2 Wochen
52 Minuten
vor 1 Monat
59 Minuten
vor 3 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Hamburg
Kommentare (0)