Die Not macht auch Lokale erfinderisch
Mit Take-away oder Lieferservice versuchen sich Restaurants in der
Corona-Krise über Wasser zu halten. Das klappt nicht überall
9 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Viele Wiener Lokale setzen wegen Corona zum ersten Mal auf
Take-away oder Lieferservice. Die Gastronomen haben dabei einiges
gelernt. Ein Selbstläufer ist das Ausweichen auf Abholservice aber
nicht, berichtet STANDARD-Redakteurin Lara Hagen.
Take-away oder Lieferservice. Die Gastronomen haben dabei einiges
gelernt. Ein Selbstläufer ist das Ausweichen auf Abholservice aber
nicht, berichtet STANDARD-Redakteurin Lara Hagen.
Weitere Episoden
7 Minuten
vor 1 Jahr
9 Minuten
vor 2 Jahren
11 Minuten
vor 2 Jahren
10 Minuten
vor 2 Jahren
14 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)