Markella Samartzidou & Paul Schmiel – Wie erschafft man Glück aus simplen Zutaten?
1 Stunde 23 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Der Familienbetrieb Pankratiushof in Mainz vereint Hofladen,
Bäckerei und Restaurant. Paul kocht, backt und tüftelt hier jeden
Tag an tausend Dingen. Wie hart ist der Weg zum perfekten
Sauerteigbrot? Wie kocht man fast jeden Tag ein neues Menü? Wie
findet Markella als Sommelière dafür die Weine? Und wie regional
kann eine Weinkarte sein? Link zum Podcast:
https://www.pankratiushof.de
Bäckerei und Restaurant. Paul kocht, backt und tüftelt hier jeden
Tag an tausend Dingen. Wie hart ist der Weg zum perfekten
Sauerteigbrot? Wie kocht man fast jeden Tag ein neues Menü? Wie
findet Markella als Sommelière dafür die Weine? Und wie regional
kann eine Weinkarte sein? Link zum Podcast:
https://www.pankratiushof.de
Weitere Episoden
2 Stunden 5 Minuten
vor 2 Monaten
2 Stunden 18 Minuten
vor 5 Monaten
1 Stunde 18 Minuten
vor 7 Monaten
1 Stunde 32 Minuten
vor 7 Monaten
2 Stunden 13 Minuten
vor 9 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)