#15 Litauische Küche. Gibt es sie?
37 Minuten
Podcast
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Beschreibung
vor 3 Jahren
In dieser Folge lade ich euch zum Essen ein. Endlich Bühne frei
für die litauische Küche!
Mein Gast ist Martin Kilgus, Politikwissenschaftler, Journalist
und Moderator mit den Schwerpunkten Migration und internationale
Beziehungen. Er ist ein häufiger Gast in Litauen und hat eine
Buchpräsentation über die litauischen und deutschen kulinarischen
Beziehungen auf der Leipziger Buchmesse 2017 moderiert. Das Buch
heißt „Wie der gepökelte Stier nach Konstanz fuhr“.
Mit Martin spreche ich über die Einflüsse der Nationalküchen
untereinander und darüber, was unsere Gerichte ausmacht. Wie
schmeckt die litauische Küche und gibt es sie überhaupt? Hört
rein!
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Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
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„Acousticaly driven instrumental“ by Hyde - Free
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