Episode 17: Trauer und Ernährung
49 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Was haben Bananen mit Serotonin zu tun? Und wie kann Magnesium
unseren Körper in der Trauer positiv unterstützen? Magnesium gibt
es übrigens in guter, dunkler Schokolade.
Isabel Brandau ist Diplom Pädagogin, ganzheitliche
Ernährungsberaterin, systemischer Coach und angehende Beraterin
für psychosomatische Medizin bei Dr. Ruediger Dahlke. Sie bloggt
selbst in "Lebenskunst – gesund und bewusst bis zum Schluss - der
Podcast für die zweite Lebenshälfte“. Wir haben uns bei einem
meiner Death over Dinner kennengelernt, da Isabel sich auch für
die Themen Tod und Sterben interessiert. Wie gesagt: "...gesund
bis zum Schluss". https://www.isabelbrandau.de/
Du findest Isabel auch auf Instagram:
https://instagram.com/isabelbrandau
Was sind Deine Erfahrungen mit Ernährung in der Trauer? Hast Du
zu- oder abgenommen? Konntest Du überhaupt etwas essen? Fiel es
Dir irgendwann schwer aus emotionalem Essen wieder
herauszukommen?
Die im angesprochenen Tipps und Produkte findest Du auf meiner
Website: www.leid-und-freud.de
Mich findest Du auch bei Facebook und Instagram:
https://instagram.com/alexandra_kossowski
www.facebook.com/leidundfreud.coaching
Wenn Dir die Folge gefallen hat, dann freue ich mich über eine
Bewertung oder ein Feedback, damit auch andere leichter
entscheiden können, ob dieser Podcast etwas für sie ist. Lieben
Dank!
Weitere Episoden
37 Minuten
vor 3 Jahren
45 Minuten
vor 4 Jahren
36 Minuten
vor 5 Jahren
46 Minuten
vor 5 Jahren
45 Minuten
vor 5 Jahren
Kommentare (0)