#59 Novum: Cap Polonio bietet zwei konträre Sterneküchen in der 37. SHGF-Saison
19 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Das gab es noch nie beim SHGF, dass ein Mitglied gleich zwei
Top-Köche für eine Saison engagiert. Mit Christoffer Norton aus
dem dänischen Aarhus und David Görne aus der französischen
Normandie stehen zwei völlig gegensätzliche Küchenstile auf dem
Programm. Zum einen die minimalistische, naturverbundene,
regionale Küche von Norton, der erstmals am 6./7.10.23 in
Pinneberg bei Marc Ostermann am Herd steht; zum anderen vom
23-25.2.2024 die Haute Cuisine in ihrer vollen Opulenz von Görne,
der als Hamburger in Frankreich kulinarische Karriere machte. Wie
es zum Doppel kam und sich Marc Ostermann mit seinem Team
vorbereitet, warum das SHGF auch Fortbildungscharakter hat und
wie es gelingt, ein Hoteldenkmal mit so einer großen Familie
harmonisch zu führen, erzählt Marc Ostermann in der 59. Episode
des SHGF.
Weitere Episoden
18 Minuten
vor 1 Monat
17 Minuten
vor 1 Monat
30 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Hamburg
Kommentare (0)