#45 Zum 35. Jubiläum „Glücksgefühle in 4 Gängen“ mit spannendem Quartett

#45 Zum 35. Jubiläum „Glücksgefühle in 4 Gängen“ mit spannendem Quartett

18 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 2 Jahren

35 Jahre Schleswig-Holstein Gourmet Festival – das muss mit einem
speziellen Event gefeiert werden. Es sollte keine pompöse Gala
werden, sondern ein sinnesfreudiger Abend, den die Gäste und
Protagonisten nicht so schnell vergessen und sie bestenfalls
glücklich machen! Da fielen uns Schokolade, Champagner, gutes
Essen und feine Edelbrände ein! Schnell hatten wir das
genussversprechende Quartett zusammen: Moritz Meyer, der kreative
Küchenchef im Friederikenhof in Lübeck wollte schon immer ein
ganzes Menü mit Schokolade kreieren; Antoine de Boysson von
Lanson Champagner kennt sich im Food-Pairing aus und weiß,
welcher Champagner mit Gewürzen und Speisen harmoniert;
Schokoladen-Spezialist Yabbik Melin steuerte nicht nur
interessante Infos zu den Valrhona-Produkten bei, sondern
präsentierte den Feinschmeckern auch von der Kakaofrucht bis zur
Schokolade anschaulich den Werdegang; rund 600 km fuhr Hubertus
Vallendar von der Mosel bis zum Elbe-Lübeck-Kanal, um einige
seiner auf dem World-Spirits Award 2022 ausgezeichneten
Edelbrände und -geiste vorzustellen. Was für ein Vergnügen!
Lassen Sie sich Lehrreiches, Amüsantes und Genussvolles von uns
in der 45. Episode auftischen.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: