Matthias Gfrörer: Einzigartige Konstellation - Gutsküche
11 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Seit 2012 ist die ‚Gutsküche‘ Mitglied beim Schleswig-Holstein
Gourmet Festival. Rebecca und Matthias Gfrörer haben aus dem
ehemaligen Gutsladen auf dem Bio Gut Wulksfelde in Tangstedt ein
nachhaltiges Restaurant mit einer internationalen Landhausküche
geschaffen. Einzigartig ist das saisonale Angebot an
erstklassigen Produkten, auf die der leidenschaftliche Koch
täglich auf dem Bio Gut zurückgreifen kann. Im Podcast erzählt
Matthias Gfrörer, warum er mit der Kochlehre im Vier Jahreszeiten
Hamburg ein gutes Pfund in der Hand hatte. Er spricht über seine
prägenden Erfahrungen mit dem Produkt verliebten Avantgardisten
Michael Hoffmann, über den 3-Sterne-Koch Santo Santamaria „bei
ihm wird man zum Weihnachtswichtel“ und über seine Freundschaft
zu Starköchin Cornelia Poletto. Gerade wird die Gutsküche um das
schmucke Deli ‚Gutskaffee‘ erweitert. Wir bitten, die
Geräuschkulisse während der Aufnahme zu entschuldigen.
Weitere Episoden
18 Minuten
vor 1 Monat
17 Minuten
vor 2 Monaten
30 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Hamburg
Kommentare (0)