RH #41 | Rebel Meat - Unser Fleischkonsum & gesunde Alternativen - Alexandra Mayr

RH #41 | Rebel Meat - Unser Fleischkonsum & gesunde Alternativen - Alexandra Mayr

Wir essen zuviel Fleisch! Das ist ein Fakt! Auf 1,2 kg bringen wir es in Österreich. Das ist weder gesund, noch gut für unsere Umwelt! Aber welche gesunden Alternativen gibt es wirklich? Müssen wir Schnitzel aus Weizenkleber essen, um den Fleischkonsum zu
41 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Wir essen zuviel Fleisch! Das ist ein Fakt! Auf 1,2 kg bringen
wir es in Österreich. Das ist weder gesund, noch gut für unsere
Umwelt!
Aber welche gesunden Alternativen gibt es wirklich? Müssen wir
Schnitzel aus Weizenkleber essen, um den Fleischkonsum zu
reduzieren?
Alleine die Reduktion und das Ausweichen auf mehr Gemüse etc.
wäre eine Möglichkeit. Aber wir können auch auf schlaue und
gesunde Alternativen umsteigen und müssen dabei nicht einmal auf
den gewohnten Geschmack verzichten. Wie so eine Alternative
aussieht, bespreche ich heute mit der Marketing-Verantwortlichen
von "Rebel Meat" Alexandra Mayr.


Mehr unter www.rebelmeat.com/


Ich bin gespannt wie euch dieser Podcast schmeckt!


Euer Performance Optimizer & Biohacker
Richard Staudner


PS: Ich habe für “Btonic Performance” diverse Supplements
designed, die genau hier helfen sollen. Die Wirkungsbereiche
decken viele Zwecke ab. Von der Unterstützung der Gelenke oder
Verbesserung der kognitiven und physischen Leistung, bis hin zum
Stressausgleich, ist vieles dabei. Das Basis-Produkt “100%
Performance” liefert alles was dein Körper grundlegend für einen
gesunden Grundstatus benötigt.
Wenn du diese hochwertigen Nahrungsergänzungsmittel testen
willst, bekommst du jetzt 20 % Rabatt auf deine Bestellung.
Verwende dafür den Code “richard20” auf der Website
www.btonic-performance.at


Meine Website


Der PERFORMANCE CLUB für Wachstumsinteressierte


Kostenloses Erstgespräch mit Optimizer Richard Staudner
vereinbaren


Mein Buch "Drück mal Pause!" jetzt bestellen!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: