#35 Noch mehr Umami in Japan – Im Auftrag gegen die Einsamkeit im Mund
42 Minuten
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Beschreibung
vor 3 Jahren
Oishiiiii! Der Umzug nach Japan hat meine
Kochgewohnheiten völlig auf den Kopf gestellt. Ob Dashi, Miso
oder Sojasauce – heute erfahrt ihr alles über die wichtigsten
Grundzutaten. Was ist überhaupt "typisch japanisch" und warum ist
Miso-Suppe nicht vegetarisch?! Außerdem verrate ich euch meine
Tipps, wie auch ihr euren Gerichten das “Umami” entlocken
könnt.
Links zur heutigen Folge*
Rezepte:
Oyakodon (Reisschüssel mit Huhn und Ei)
Gyūdon (Reisschüssel mit süßlichem Rindfleisch)
Sukiyaki (Eintopf für gesellige Anlässe)
Tamagoyaki (gerolltes Omelett)
Miso Dengaku (Gemüse mit Miso überbacken)
Gyõza (knusprige Teigtaschen)
Miso Suppe
Der Ösi zu Gast in Manuela Ito-Loidls "Dattebayo"
Podcast:
https://dattebayo.podigee.io/54-als-auslander-in-japan
*Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehme ich keine
Haftung für die Inhalte externer Links.
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