#34 Umami in Japan – Hereinspaziert in meine Küche!
37 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Um in Japan an Nahrung zu gelangen, muss man beim Einkauf
zunächst über Berge an Plastik steigen. Folgt mir in dieser Folge
von der Schatzsuche im Supermarkt bis in meine eigenen vier
Wände. Erfahrt von den Besonderheiten japanischer Küchen und
warum manche Leute hier ihre Abfälle einfrieren.
Links zur heutigen Folge*
- Japanischen Reis kochen:
https://www.justonecookbook.com/how-to-cook-rice
- Rezept für Onigiri Reisbällchen:
https://thehangrystories.com/2017/02/27/onigiri-rezept-japanische-reisbaellchen
- Rezept für gesäuerten Sushi-Reis:
https://ryukoch.com/de/basics/sushireis
- Facebook-Gruppe "Japanisch kochen":
https://www.facebook.com/groups/japanischkochen
*Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehme ich keine
Haftung für die Inhalte externer Links.
Weitere Episoden
34 Minuten
vor 11 Monaten
37 Minuten
vor 1 Jahr
42 Minuten
vor 1 Jahr
44 Minuten
vor 1 Jahr
37 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)