#34 Umami in Japan – Hereinspaziert in meine Küche!

#34 Umami in Japan – Hereinspaziert in meine Küche!

37 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren

Um in Japan an Nahrung zu gelangen, muss man beim Einkauf
zunächst über Berge an Plastik steigen. Folgt mir in dieser Folge
von der Schatzsuche im Supermarkt bis in meine eigenen vier
Wände. Erfahrt von den Besonderheiten japanischer Küchen und
warum manche Leute hier ihre Abfälle einfrieren.





Links zur heutigen Folge*


- Japanischen Reis kochen:
https://www.justonecookbook.com/how-to-cook-rice


- Rezept für Onigiri Reisbällchen:
https://thehangrystories.com/2017/02/27/onigiri-rezept-japanische-reisbaellchen


- Rezept für gesäuerten Sushi-Reis:
https://ryukoch.com/de/basics/sushireis


- Facebook-Gruppe "Japanisch kochen":
https://www.facebook.com/groups/japanischkochen





*Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehme ich keine
Haftung für die Inhalte externer Links.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: