Sushi mal anders: Das SeeSushi am Wolfgangsee | Österreich Podcast
46 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Wie kommt man eigentlich auf die Idee Sushi mit Süßwasserfischen
zu kreieren? Viktoria und Dominik Edlinger erzählen uns in dieser
Episode über ihr Erfolgsrestaurant SeeSushi am Wolfgangsee, wieso
Nachhaltigkeit für sie keine trockene Floskel ist, sondern gelebt
wird und was es mit der SeeSushi School auf sich hat.
Jetzt reinhören und mehr über das köstliche Sushi mit
Österreich-Touch erfahren!
Infos zur Episode
SeeSushi Webseite
SeeSushi Instagram
No Kangaroos auf Instagram
Unterstütze den Podcast mit einer kleinen monatlichen Spende auf
Patreon
Weitere Episoden
43 Minuten
vor 9 Monaten
37 Minuten
vor 1 Jahr
1 Stunde 3 Minuten
vor 1 Jahr
59 Minuten
vor 1 Jahr
53 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)