Eine amerikanische Köchin in Paris und eine geliebte Köchin im Kino
1 Stunde 6 Minuten
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Beschreibung
vor 8 Monaten
Mit 27 landete Jane Bertch in Paris – als Mitarbeiterin einer
US-Bank. Doch schnell entstand ein Traum: eine Kochschule in der
französischen Hauptstadt für Menschen aus der ganzen Welt. Das
Ergebnis heißt „La Cuisine Paris” und wird in diesem Jahr 15.
Bertch selbst ist so bekannt, dass im April ihre Memoiren unter
dem Titel „The French Ingredient” erscheinen werden. Wir sprachen
mit ihr über Kochen, Frankreich, Amerika und den ganzen anderen
Rest.
Derweil läuft im Kino ein neuer Film über Essen an: In „Geliebte
Köchin” spielt Juliette Binoche eine Köchin im 19. Jahrhundert,
die seit langem bei einem Gastronomen Koch – doch dann schlägt
die Liebe zu. Ob das Historendrama den Gang ins Kino lohnt,
verraten euch Carmen und Lee, die den Film vorab gesehen
haben.
Damit es nicht zu romantisch wird, gibt es außerdem einen Blick
auf Neuigkeiten aus dem Bereich True Cost Accounting und Fleisch
aus dem Labor.
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