Simon Tress über nachhaltige Restaurants und ein Lachs vom Papst
46 Minuten
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Beschreibung
vor 3 Jahren
Ein Restaurant, das seine Zutaten aus einem Umkreis von nur 25
Kilometern bezieht – kann das funktionieren? Simon Tress
beweist auf der Schwäbischen Alb, wie das geht und der Michelin
zeichnete ihn mit einem seiner ersten grünen Sterne aus. Wir
sprechen mit ihm über eines der spannendsten Gastronomiekonzepte,
die es derzeit in Deutschland gibt.Vorher aber gibt es Lachs vom
Räucherpapst Spaniens. Die Produkte von Carlos Piernas finden sich
sogar in New Yorker Sternerestaurants, sind aber im normalen Handel
nur schwer zu bekommen. Lohnt sich dieser Aufwand?Zum Abschluss
gibt es wie immer Leckeren Scheiß, unsere ganz persönlichen
Produkttips. Diesmal: ein Whisky-Buch, Hilfe für Ahr-Winzer und ein
ganz besonderer Rum.
Kilometern bezieht – kann das funktionieren? Simon Tress
beweist auf der Schwäbischen Alb, wie das geht und der Michelin
zeichnete ihn mit einem seiner ersten grünen Sterne aus. Wir
sprechen mit ihm über eines der spannendsten Gastronomiekonzepte,
die es derzeit in Deutschland gibt.Vorher aber gibt es Lachs vom
Räucherpapst Spaniens. Die Produkte von Carlos Piernas finden sich
sogar in New Yorker Sternerestaurants, sind aber im normalen Handel
nur schwer zu bekommen. Lohnt sich dieser Aufwand?Zum Abschluss
gibt es wie immer Leckeren Scheiß, unsere ganz persönlichen
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