Tatortreiniger und Marzipankartoffeln
55 Minuten
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Beschreibung
vor 4 Jahren
Den Schweinebraten im Bräter in Olivenöl von allen Seiten scharf
anbraten. Dann das Fleisch herausnehmen und die Zwiebeln im Öl
anrösten. In der Zeit den Schweinebraten mit Senf einstreichen,
salzen und pfeffern. Wenn die Zwiebeln goldgelb sind, das Fleisch
zurück in den Bräter legen und die Zwiebeln darauf legen. Nach
Belieben auch Knoblauchzehen halbieren und dazugeben. Das Wasser
angießen, den Bräter zudecken und für 60-75 Minuten bei 170 Grad
Umluft in den Backofen stellen. Wenn das Fleisch weich ist,
herausnehmen und die Sauce in einen Topf geben. Es wird nicht sehr
viel Sauce sein, aber dafür ist sie kräftig. Aufkochen lassen,
evtl. den Knoblauch herausfischen und die Sauce pürieren. Nach
Belieben etwas binden.
anbraten. Dann das Fleisch herausnehmen und die Zwiebeln im Öl
anrösten. In der Zeit den Schweinebraten mit Senf einstreichen,
salzen und pfeffern. Wenn die Zwiebeln goldgelb sind, das Fleisch
zurück in den Bräter legen und die Zwiebeln darauf legen. Nach
Belieben auch Knoblauchzehen halbieren und dazugeben. Das Wasser
angießen, den Bräter zudecken und für 60-75 Minuten bei 170 Grad
Umluft in den Backofen stellen. Wenn das Fleisch weich ist,
herausnehmen und die Sauce in einen Topf geben. Es wird nicht sehr
viel Sauce sein, aber dafür ist sie kräftig. Aufkochen lassen,
evtl. den Knoblauch herausfischen und die Sauce pürieren. Nach
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