Folge 141-8 / Sommergewitter
12 Minuten
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Beschreibung
vor 4 Jahren
Heute passend zum Einmonatigen und zum achten Kilo mit dramatischer
Untermalung - Gewitter! In Neuss! Neben ein bisschen Philosophieren
über Fleischkonsum und Disziplin dreht sich heute alles um mein
gestern zusammenimprovisiertes Vindaloo Curry. Ihr könnt es euch
anhören, oder hier auch noch mal nachlesen: Für das Curry:
Schalotten und Knoblauch kleinschneiden Paprika, Champignons und
Mangold mundgerecht schneiden Champignons mit Öl und Paprika in
einer separaten Pfanne langsam anbraten bis knusprig Schalotten und
Knoblauch in einer weiteren Pfanne langsam anschwitzen, dann
Currypaste dazu geben (je nach Schärferesistenz:
https://www.pataks.co.uk/products/spice-pastes/vindaloo-paste) Das
Ganze ein paar Minuten anbraten, Curry braucht Hitze um seinen
Geschmack zu entfalten Dann Dosentomaten und die Paprika dazugeben,
langsam und lange köcheln lassen Wenn das Ganze angedickt ist (ca.
20 Minuten), Kokosmilch dazugeben Wenn die Champignons fertig sind,
ebenfalls dazu geben, ebenso den Mangold. Weiter köcheln lassen, es
wird leckerer, wenn man es sich selbst überlässt Abschmecken mit
Salz, Pfeffer, Worcestershiresauce Für die Fried Bits: Feta und
Tofu in mundgerechte Stücke zerlegen, den Tofu vorher etwas
trocknen lassen Salzen, Pfeffern, Curry zum Würzen der Stückchen
Dann panieren (Mehl, Eier, Panko) und in der Pfanne langsam
frittieren Ich freue mich wie immer auf Feedback, zum Beispiel
hier: https://t.me/feeedback141minus Wir hören uns in einem Kilo -
hoffentlich bald!
Untermalung - Gewitter! In Neuss! Neben ein bisschen Philosophieren
über Fleischkonsum und Disziplin dreht sich heute alles um mein
gestern zusammenimprovisiertes Vindaloo Curry. Ihr könnt es euch
anhören, oder hier auch noch mal nachlesen: Für das Curry:
Schalotten und Knoblauch kleinschneiden Paprika, Champignons und
Mangold mundgerecht schneiden Champignons mit Öl und Paprika in
einer separaten Pfanne langsam anbraten bis knusprig Schalotten und
Knoblauch in einer weiteren Pfanne langsam anschwitzen, dann
Currypaste dazu geben (je nach Schärferesistenz:
https://www.pataks.co.uk/products/spice-pastes/vindaloo-paste) Das
Ganze ein paar Minuten anbraten, Curry braucht Hitze um seinen
Geschmack zu entfalten Dann Dosentomaten und die Paprika dazugeben,
langsam und lange köcheln lassen Wenn das Ganze angedickt ist (ca.
20 Minuten), Kokosmilch dazugeben Wenn die Champignons fertig sind,
ebenfalls dazu geben, ebenso den Mangold. Weiter köcheln lassen, es
wird leckerer, wenn man es sich selbst überlässt Abschmecken mit
Salz, Pfeffer, Worcestershiresauce Für die Fried Bits: Feta und
Tofu in mundgerechte Stücke zerlegen, den Tofu vorher etwas
trocknen lassen Salzen, Pfeffern, Curry zum Würzen der Stückchen
Dann panieren (Mehl, Eier, Panko) und in der Pfanne langsam
frittieren Ich freue mich wie immer auf Feedback, zum Beispiel
hier: https://t.me/feeedback141minus Wir hören uns in einem Kilo -
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