Folge 141-3 / Kochen ohne Knochen
10 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Heute mit ein paar Ersatzprodukten und meinem Rezept für veganes
Madras-Curry:
Man nehme einen Klotz Tofu und Currypaste nach Wahl (hier Madras
Curry, gibts im Supermarkt) und mariniere das ganze in kleinen
Stücken für einen Tag. Ruhig reichlich von der Paste
nehmen.
Man braucht dann Cocktailtomaten, eine Schalotte und eine
Knoblauchzehe und zerlegt das ganze in kleine Teile. Das dann mit
ein wenig Öl anbraten und ein wenig vor sich hin schwitzen
lassen.
Wärenddessen in einer anderen Pfanne die Pilze mit Currypulver
langsam braten, so dass sie nicht anbrennen, aber trotzdem lecker
knusprig werden.
Wenn der Kram in Pfanne 1 ausreichend geschwitzt hat, den Tofu
mitsamt seiner Marinade reinschütten und ebenfalls
anbraten.
Das Ganze dann mit einer Dose stückigen Tomaten auffüllen und
ordentlich verrühren.
Nachdem das ganze eine Zeit gekocht hat, geschnittene Paprika
dazugeben (damit sie noch ein wenig Biss hat) und dann mit
Kokosmilch auffüllen und die Pilze dazugeben.
Ziehen lassen bis sich das Ganze ein wenig gebunden hat. Ggfs.
mit Cayenne abschmecken.
---
Wie immer seid ihr mit Feedback, Rezept- oder Produkttipps in der
Telegram-Gruppe herzlich willkommen:
https://t.me/feedback141minus
Weitere Episoden
11 Minuten
vor 4 Jahren
9 Minuten
vor 4 Jahren
11 Minuten
vor 4 Jahren
12 Minuten
vor 4 Jahren
12 Minuten
vor 4 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)