Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Pietsch fragt sich, was der menschliche Gaumen resp. die Zunge
eigentlich aushalten kann, bevor der unweigerliche Brechreiz
einsetzt. Ist es fast weglaufende Schokolade, flockige Milch oder
doch nur der karamellisierte Ziegenkäse aus längst vergangenen
Urlauben? Pietsch hat den heißesten Tipp überhaupt und kündigt die
Eröffnung einer Dose Surströmming an, die sich seit nunmehr zwei
Jahren in seinem Kühlschrank nicht wölben möchte – da offenbar noch
nicht reif. Stephan berichtet von wuseligen Ausflügen in
Insektenrestaurants und wie Ungarn ihn zum Antialkoholiker machte –
was nicht an Bier aus PET-Flaschen lag. Was können unbedacht
gerauchte Zufallsfund-Zigaretten anrichten? Wie gut schmecken die
neuartig belegten Brötchen im Restaurant zur goldenen Möwe?? Und
warum macht man nicht einfach überall Ketchup dran??? Halbwissen² -
Guten Appetit! Kritik, Themenvorschläge und Tassenbestellungen an:
halbwissenhoch2@gmail.com
eigentlich aushalten kann, bevor der unweigerliche Brechreiz
einsetzt. Ist es fast weglaufende Schokolade, flockige Milch oder
doch nur der karamellisierte Ziegenkäse aus längst vergangenen
Urlauben? Pietsch hat den heißesten Tipp überhaupt und kündigt die
Eröffnung einer Dose Surströmming an, die sich seit nunmehr zwei
Jahren in seinem Kühlschrank nicht wölben möchte – da offenbar noch
nicht reif. Stephan berichtet von wuseligen Ausflügen in
Insektenrestaurants und wie Ungarn ihn zum Antialkoholiker machte –
was nicht an Bier aus PET-Flaschen lag. Was können unbedacht
gerauchte Zufallsfund-Zigaretten anrichten? Wie gut schmecken die
neuartig belegten Brötchen im Restaurant zur goldenen Möwe?? Und
warum macht man nicht einfach überall Ketchup dran??? Halbwissen² -
Guten Appetit! Kritik, Themenvorschläge und Tassenbestellungen an:
halbwissenhoch2@gmail.com
Weitere Episoden
45 Minuten
vor 3 Tagen
28 Minuten
vor 1 Monat
32 Minuten
vor 2 Monaten
32 Minuten
vor 2 Monaten
32 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)