#72 Bis zu 45.000 Backwaren pro Tag - Interview mit Hans-Paul Mattke von Moin Bio (Teil 2)
Zu den Themen Gute Qualität, Kontinuität und Nachhaltigkeit
28 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Das ist der zweite Teil des Interviews mit Hans-Paul Mattke von
Moin Bio. Hans-Paul Mattke gründete 1995 "Moin Bio!" - Die Moin
Biologische Backwaren GmbH in Bremen. Die 65 Mitarbeiter stellen
pro Tag ca. 45.000 Backwaren her, darunter Teige, Croissants,
Schokoladenbrötchen und Spinattaschen. Alles wird tiefgekühlt in
Bio-Qualität deutschlandweit ausgeliefert. 2017 wurden in eine neue
Produktionshalle über 6 Millionen Euro investiert und der Umsatz
liegt mittlerweile über 5 Millionen Euro. Im Interview mit
Hans-Paul Mattke geht es um die Themen: - Nachhaltigkeit - Warum
gute Qualität wichtig ist - Kontinuität und Mitarbeiterführung Hier
kannst du mehr über Moin Bio erfahren: Instagram:
https://www.instagram.com/moinbiobackwaren Website:
https://www.moin.eu/ Bei Fragen könnt ihr mir gerne eine Mail
senden an: christopher@sodenkengewinner.de
Moin Bio. Hans-Paul Mattke gründete 1995 "Moin Bio!" - Die Moin
Biologische Backwaren GmbH in Bremen. Die 65 Mitarbeiter stellen
pro Tag ca. 45.000 Backwaren her, darunter Teige, Croissants,
Schokoladenbrötchen und Spinattaschen. Alles wird tiefgekühlt in
Bio-Qualität deutschlandweit ausgeliefert. 2017 wurden in eine neue
Produktionshalle über 6 Millionen Euro investiert und der Umsatz
liegt mittlerweile über 5 Millionen Euro. Im Interview mit
Hans-Paul Mattke geht es um die Themen: - Nachhaltigkeit - Warum
gute Qualität wichtig ist - Kontinuität und Mitarbeiterführung Hier
kannst du mehr über Moin Bio erfahren: Instagram:
https://www.instagram.com/moinbiobackwaren Website:
https://www.moin.eu/ Bei Fragen könnt ihr mir gerne eine Mail
senden an: christopher@sodenkengewinner.de
Weitere Episoden
1 Stunde 5 Minuten
vor 2 Monaten
1 Stunde 13 Minuten
vor 3 Monaten
1 Stunde 18 Minuten
vor 4 Monaten
1 Stunde 1 Minute
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)