Osttirol Innovation Award Projekt Nr. 42: "Dine Vieh" für nachhaltigen Fleischgenuss
4 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
03.56 Min / Karin Stangl Wenn schon Fleisch essen, dann nachhaltig.
Das will ein Osttiroler Koch mit seinen neuen Projekt „Dine Vieh“:
Produzenten mit Konsumenten vernetzen, möglichst viel vom
geschlachteten Tier verwerten, auf Bestellung Fleischpakete in ganz
Österreich versenden, beste Qualität auf den Teller bringen und
auch per Online-Video vorzeigen, wie das geht:
Das will ein Osttiroler Koch mit seinen neuen Projekt „Dine Vieh“:
Produzenten mit Konsumenten vernetzen, möglichst viel vom
geschlachteten Tier verwerten, auf Bestellung Fleischpakete in ganz
Österreich versenden, beste Qualität auf den Teller bringen und
auch per Online-Video vorzeigen, wie das geht:
Weitere Episoden
3 Minuten
vor 4 Tagen
4 Minuten
vor 4 Tagen
4 Minuten
vor 5 Tagen
4 Minuten
vor 6 Tagen
3 Minuten
vor 6 Tagen
Abonnenten
Ainet
Kommentare (0)