Simon Tress, Star-Koch
17 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Seine Leidenschaft nachhaltig zu leben wurde ihm schon in die Wiege
gelegt - sein Großvater war Demeter-Landwirt, seine Mutter
Ernährungsberatiern. Simon Tress bietet in seinem Bio-Fine Dining
Restaurant "1950" ein eigens kreiertes CO2-Menü an: Bei jedem
Gericht erfährt der Gast sämtliche Zutaten – von der Hauptzutat bis
zum Salz – sowie deren Herkunft, inklusive der Angabe zum
CO2-Ausstoß und wie viele Kilometer sie vom Erzeuger bis ins
Restaurant hinter sich gebracht haben.
gelegt - sein Großvater war Demeter-Landwirt, seine Mutter
Ernährungsberatiern. Simon Tress bietet in seinem Bio-Fine Dining
Restaurant "1950" ein eigens kreiertes CO2-Menü an: Bei jedem
Gericht erfährt der Gast sämtliche Zutaten – von der Hauptzutat bis
zum Salz – sowie deren Herkunft, inklusive der Angabe zum
CO2-Ausstoß und wie viele Kilometer sie vom Erzeuger bis ins
Restaurant hinter sich gebracht haben.
Weitere Episoden
26 Minuten
vor 10 Monaten
26 Minuten
vor 10 Monaten
28 Minuten
vor 11 Monaten
29 Minuten
vor 11 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)