87. Kevin Fehling: „Ich möchte jeden Tag das Beste aus mir herausholen.“

87. Kevin Fehling: „Ich möchte jeden Tag das Beste aus mir herausholen.“

Road to Glory
1 Stunde 12 Minuten
Podcast
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Beschreibung

vor 1 Jahr
Um in den Genuss der Kochkunst von Kevin Fehling zu kommen, müssen
Genießer Geduld mitbringen. Viel Geduld! Vor allem an den
Wochenenden sind die 22 Plätze im Restaurant „The Table“ fast ein
Jahr im Voraus ausgebucht. Kein Wunder: Kevin Fehling zählt zu den
wenigen Köchen Deutschlands, die mit drei Michelin Sternen
ausgezeichnet wurden. Heute gehört der gebürtige Delmenhorster
sogar zum erlesenen Kreis der Hundert besten Köche der Welt. Grund
genug, warum manche Gäste sogar von New York in die Hamburger
Hafencity anreisen, um sich im „The Table“ vom Kulinarik-Gott auf
höchstem Niveau verwöhnen zu lassen. Ich spreche mit Kevin Fehling
über den Grünkohl seiner Mutter, traditionelle Döner-Rezepte,
außerirdisches Leben, seine Angst vor dem Tod und Faszination für
die Astronomie. Kevin hat mir verraten, warum es ihm manchmal sehr
schwerfällt, dem eigenen Anspruch an berufliche Perfektion auch als
Mensch gerecht zu werden, warum er selbst nach besonders
anstrengenden Tagen nachts manchmal nicht einschlafen kann, welche
Erlebnisse mit Gästen ihm ganz besonders positiv und negativ in
Erinnerung geblieben sind und er erzählt, dass er als junger Koch
durch seine Vorgesetzten auch körperliche Gewalt erfahren hat. Wenn
du wissen möchtest, warum für Kevin Fehling in seinem Beruf als
3-Sterne-Koch auch eine Portion Wahnsinn mit dazu gehört, er sich
beruflichem Druck grundsätzlich sehr gerne aussetzt, warum für ihn
eine TV-Karriere wie von Tim Mälzer oder Steffen Henssler nicht in
Frage kommt und wieso für ihn eine Welt zusammenbricht, wenn er
einen seiner drei Michelin-Sterne verlieren würde, dann ist diese
Folge für dich. Ich wünsche dir gute und inspirierende Unterhaltung
mit Kevin Fehling!

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