Portwein: keine Rocket Science!

Portwein: keine Rocket Science!

31 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr

Für die einen zu angestaubt, für andere zu kompliziert, mit zu
viel Süße und Alkohol obendrein. Portwein? Michael und Tobias
räumen in dieser Folge mit diesen Vorurteilen auf und legen einen
kleinen Portwein-Grundkurs vor. Unterstützung erhalten sie dabei
von Axel Probst, dem Portwein-Experten schlechthin. Über die
Mosel auf Anabolika und sensorische Offenbarungen nach 85 Jahren.
Nach dieser Folge heißt es hoffentlich auch für alle Hörerinnen
und Hörer: ob Tawny, Ruby, LBV oder Vintage – Hauptsache
Port!


>> PORTWEINE IM WEINFREUNDE-SHOP

>> WEINFREUNDE PODCAST HOMEPAGE

+++ Bitte abonniert den Podcast und gebt eine Bewertung ab.
Danke! +++



Produktion und Schnitt: Andreas Hagelüken

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

Swittmann
Esslingen
15
15
:
: