Wie hoch ist der Druck als Sternekoch, Simon Lang?
Der Augsburger über Perfektion am Herd, Mentor Schuhbeck und
Stargast Beyoncé
1 Stunde 9 Minuten
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Beschreibung
vor 1 Jahr
Er lernte bei Starkoch Schuhbeck, dann schaffte er selbst den
Durchbruch als Spitzenkoch: Simon Lang vom Sternerestaurant Sartory
spricht in einer neuen Folge unseres Podcasts "Augsburg, meine
Stadt" über Perfektion am Herd, seinen Mentor Alfons Schuhbeck und
darüber, warum seine Kinder lieber von ihrer Mama statt von ihm
bekocht werden. Im Gespräch mit Axel Hechelmann erzählt Lang, wie
er die Leidenschaft fürs Kochen entdeckte, warum er
zwischenzeitlich daran dachte, aufzugeben und warum ihn
Ex-Fernsehkoch Schuhbeck wochenlang ignorierte, ehe er ihn
beförderte. Außerdem spricht Lang über Stars wie die US-Sängerin
Beyoncé oder den Winnetou-Darsteller Pierre Brice, die er bekochte.
Und er verrät, welcher ungewöhnliche Essenswunsch einer Gruppe
Amerikaner ihm im Gedächtnis geblieben ist. Lang sagt auch, wie er
mit dem Druck zurechtkommt, die Michelin-Auszeichnung zu
verteidigen, wie er mit Stresssituationen umgeht und warum er von
einem Fischlokal auf Ibizia träumt. Gegen Ende des Gesprächs
erzählt der 42-jährige Familienvater, was er an Augsburg mag, was
er in seiner Freizeit unternimmt – und wie er die Silvesternacht
verbringen wird.
Durchbruch als Spitzenkoch: Simon Lang vom Sternerestaurant Sartory
spricht in einer neuen Folge unseres Podcasts "Augsburg, meine
Stadt" über Perfektion am Herd, seinen Mentor Alfons Schuhbeck und
darüber, warum seine Kinder lieber von ihrer Mama statt von ihm
bekocht werden. Im Gespräch mit Axel Hechelmann erzählt Lang, wie
er die Leidenschaft fürs Kochen entdeckte, warum er
zwischenzeitlich daran dachte, aufzugeben und warum ihn
Ex-Fernsehkoch Schuhbeck wochenlang ignorierte, ehe er ihn
beförderte. Außerdem spricht Lang über Stars wie die US-Sängerin
Beyoncé oder den Winnetou-Darsteller Pierre Brice, die er bekochte.
Und er verrät, welcher ungewöhnliche Essenswunsch einer Gruppe
Amerikaner ihm im Gedächtnis geblieben ist. Lang sagt auch, wie er
mit dem Druck zurechtkommt, die Michelin-Auszeichnung zu
verteidigen, wie er mit Stresssituationen umgeht und warum er von
einem Fischlokal auf Ibizia träumt. Gegen Ende des Gesprächs
erzählt der 42-jährige Familienvater, was er an Augsburg mag, was
er in seiner Freizeit unternimmt – und wie er die Silvesternacht
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