Unsere selbst gekochten Genussgerichte
Diese Speisen bereiten wir zu, wenn es mal etwas besonderer sein
soll
22 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Manchmal darf es mal etwas besonderes auf dem heimischen Teller
sein. David und Martin reden über ihre besonderen Genussgerichte,
bei denen sie selbst hinterm Herd stehen. Und dabei muss es nicht
beim Herd bleiben und auch die Zubereitung kann schon eine wahre
Freude sein, denn oftmals bedeuten solche Gerichte auch eines: sich
Zeit nehmen, entschleunigen und auf viele Details achten.
sein. David und Martin reden über ihre besonderen Genussgerichte,
bei denen sie selbst hinterm Herd stehen. Und dabei muss es nicht
beim Herd bleiben und auch die Zubereitung kann schon eine wahre
Freude sein, denn oftmals bedeuten solche Gerichte auch eines: sich
Zeit nehmen, entschleunigen und auf viele Details achten.
Weitere Episoden
44 Minuten
vor 4 Tagen
35 Minuten
vor 1 Woche
38 Minuten
vor 2 Wochen
34 Minuten
vor 3 Wochen
33 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)