Neue Käserei am Figerhof setzt auf intelligente Technologie und Sonnenenergie
3 Minuten
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Beschreibung
vor 4 Jahren
03.21 Min / Christine Brugger Die Familie Jans ist seit Jahren
Pionierin auf dem Gebiet der Ziegenkäseproduktion und so
erfolgreich, dass sie jetzt eine neue Käserei gebaut haben. Rund
200 m2 groß ist die Produktionsfläche mit einem modernen
Käsekessel, der sogar vom Handy aus gesteuert werden kann. Derzeit
werden die Produktionsabläufe optimiert und noch in diesem Jahr
sollen mit dem Schnittkäse und dem Camembert aus Ziegenmilch zwei
neue Produkte auf den Markt kommen
Pionierin auf dem Gebiet der Ziegenkäseproduktion und so
erfolgreich, dass sie jetzt eine neue Käserei gebaut haben. Rund
200 m2 groß ist die Produktionsfläche mit einem modernen
Käsekessel, der sogar vom Handy aus gesteuert werden kann. Derzeit
werden die Produktionsabläufe optimiert und noch in diesem Jahr
sollen mit dem Schnittkäse und dem Camembert aus Ziegenmilch zwei
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