Die Null-Kilometer-Tomate ist in Assling zuhause
4 Minuten
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Beschreibung
vor 4 Jahren
03.36 Min / Christine Brugger Normalerweise haben Tomaten einen
langen Transportweg hinter sich und viel CO2 im Rucksack, bis sie
auf dem Teller landen. In Assling kultiviert die Biologin Brigitte
Vogl-Lukasser die Null-Kilometer-Tomate, von der Saatgutgewinnung
über den Anbau bis hin zum köstlichen Paradeiser. Dieses Wissen
teilt sie gerne und konnte so schon viele Vermehrer für samenfeste
Tomatensorten gewinnen.
langen Transportweg hinter sich und viel CO2 im Rucksack, bis sie
auf dem Teller landen. In Assling kultiviert die Biologin Brigitte
Vogl-Lukasser die Null-Kilometer-Tomate, von der Saatgutgewinnung
über den Anbau bis hin zum köstlichen Paradeiser. Dieses Wissen
teilt sie gerne und konnte so schon viele Vermehrer für samenfeste
Tomatensorten gewinnen.
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