#34 Wildkräuter - Welche sind essbar und wie können wir sie zubereiten und konservieren? Mit Anna vom Pimpinella Lab
31 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Normalerweise sind wir mit Fryd ja im Gemüsebeet unterwegs. Mit
unserer App und unserer Community begleiten wir Euch von der
Beetplanung bis zur Ernte. Heute weichen wir aber ein bisschen
vom Gemüsebeet ab und schauen auf das, was neben unseren Beeten,
auf unseren Wegen und in allen Winkeln unseres Gartens oder auch
im Wald wächst: die Wildkräuter.
Wildkräuter sind nicht nur lecker und gesund, sondern auch
vielseitig einsetzbar. Darüber kann uns unser Gast dieser Folge
sehr viel erzählen, nämlich Anna von Pimpinella Lab.
Anna ist promovierte Biologin, ausgebildete Kräuterpädagogin und
seit Jahren fasziniert von der Welt der Wildpflanzen. Sie gibt
uns wertvolle Tipps und Einblicke in die Welt der Wildkräuter und
zeigt uns, wie man sie am besten sammelt und verarbeitet.
Links zur Folge:
https://fryd.app/?utm_source=Anchor&utm_medium=Podcast&utm_campaign=Podcastfolge+Anna+Pimpibella+Lab
Homepage
Anna: https://pimpinella-lab.de/onlinekurse-2/
Buchung des Kurses "Wildpflanzen
Konservieren": https://pimpinellalab.thinkific.com/enroll/863819?price_id=924572
Annas kostenloses Webinar zur Nutzung von Wildkräutern in der
Küche: https://pimpinellalab.thinkific.com/pages/webinar
Instagram: @pimpinellalab
Facebook: Pimpinella Lab
Weitere Episoden
44 Minuten
vor 1 Monat
51 Minuten
vor 3 Monaten
38 Minuten
vor 4 Monaten
48 Minuten
vor 5 Monaten
1 Stunde 2 Minuten
vor 10 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)