Adventskalender Türchen 18

Adventskalender Türchen 18

14 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr

In dieser 18. Folge des Adventskalenders von Radio Schrebergarten
sprechen wir über die Mispel und Ihre Verwendung in unserer
Küche.


Rezept Mispel/Apfel Konfitüre:


1kg Mispeln (ganz)


1 Apfel, geschält und gewürfelt


300 ml. naturtrüber Apfelsaft


500 gr. Gelierzucker 2:1


1/2 - 1 ganze Limette / Zitrone (Saft)


Mispeln ausdrücken und durch ein feinmaschiges Sieb streichen.


Alle Zutaten in einen Topf geben und aufkochen lassen.


Optional pürieren.


Noch einmal aufkochen und Gelierprobe machen.


In sterilisierte Gläser einfüllen, verschließen und abkühlen
lassen.





Viel Spaß beim Hören und Einkochen :)!


Wir freuen uns!





Bewertet und Folgt uns gerne auf Apple Podcast und Spotify oder
bei Amazon Music :)





Folgt uns auf Instagram und Facebook oder schickt uns Euer
Feedback via Mail.





-Instagram: melanie_home_:
https://www.instagram.com/melanie_home_/





-radioschrebergarten:
https://www.instagram.com/radioschrebergarten/





- facebook Gruppe: Radio Schrebergarten





-E-Mail: radio-schrebergarten@gmx.de



Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: