#ueberdentellerrand - Der Podcast. #40 mit Sebastian Heinz von Foodboom

#ueberdentellerrand - Der Podcast. #40 mit Sebastian Heinz von Foodboom

Der Podcast der Hamburg Marketing Holding mit Neuem aus Marketing, Social Media, Team, Gesellschaft, Tourismus, Trends, Innovation und vieles mehr
36 Minuten
Podcast
Podcaster
Der Podcast der Hamburg Marketing GmbH, Hamburg Tourismus GmbH und Hamburg Invest GmbH mit Neuem aus Marketing, Social Media, Team, Gesellschaft, Tourismus und vieles mehr

Beschreibung

vor 1 Jahr

#ueberdentellerrand – der Podcast
News aus der Digital-, Kreativ-, Innovations- und
Konsumwelt
In diesem Podcast teilen wir unser Wissen,
recherchieren und diskutieren und möchten zum Nach- oder Umdenken
anregen.

Unser Thema heute:
"Innovation heisst nicht immer die EINE
Produktidee zu haben."

Dominik und Florian sprechen mit Sebastian Heinz, Founder von
Foodboom und Co-Founder vom Food Harbour, über Nahrung in jeder
Form. Dabei beleuchten sie aktuelle Trends in der Food Branche
und die Studie der Wirtschaftsbehörde Hamburg, die als Grundlage
für das zukünftige Food Cluster Hamburg dient. Sie werfen einen
ersten Blick auf das kommende Food-Festival und sprechen über die
Herausforderungen und Transformationsprozesse in der Branche
sowie über Food Innovationen in der Ernährungswirtschaft. Ob
Hamburg sich zum Food-Metropole katapultiert - und vor allem wie
- erfahrt ihr in einer neuen Folge #ueberdentellerrand.

Links

Foodboom:
https://www.foodboom.de

Food Habour:
https://foodharbour.de

Studie der Wirtschaftsbehörde:
https://www.hamburg.de/bwi/medien/16204988/2022-05-25-bwi-food-cluster

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: