Essen macht krank!? - Wie ist das mit Nahrungsmittel-Unverträglichkeit?
11 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Essen macht krank!? - Wie ist das mit
Nahrungsmittel-Unverträglichkeit?
Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten sind im wahrsten Sinne des
Wortes in aller Munde. Und dabei gibt es nicht nur die, die wir
selbst leicht bemerken, etwa wenn wir nach dem Essen eines Apfels
ein Bizzeln im Mund spüren. Vielleicht noch wichtiger sind die oft
unbemerkten Zusammenhänge: häufig sucht man vergeblich nach
Ursachen bestimmter Beschwerden, weil niemand an die Probleme beim
Aufnehmen und Verdauen unserer Nahrung denkt. Im Gespräch mit
Volker Pietzsch erklärt Dr. med. Sybille Freund, wie man
Unverträglichkeiten im Labor entdecken kann und welche Bedeutung
Alltagsprodukte wie Weizen, Milch und Ei haben können. Mehr über
die ressourcenorientierte Medizin von Dr. med. Sybille Freund
erfahren Sie unter www.doktorfreund.de
Nahrungsmittel-Unverträglichkeit?
Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten sind im wahrsten Sinne des
Wortes in aller Munde. Und dabei gibt es nicht nur die, die wir
selbst leicht bemerken, etwa wenn wir nach dem Essen eines Apfels
ein Bizzeln im Mund spüren. Vielleicht noch wichtiger sind die oft
unbemerkten Zusammenhänge: häufig sucht man vergeblich nach
Ursachen bestimmter Beschwerden, weil niemand an die Probleme beim
Aufnehmen und Verdauen unserer Nahrung denkt. Im Gespräch mit
Volker Pietzsch erklärt Dr. med. Sybille Freund, wie man
Unverträglichkeiten im Labor entdecken kann und welche Bedeutung
Alltagsprodukte wie Weizen, Milch und Ei haben können. Mehr über
die ressourcenorientierte Medizin von Dr. med. Sybille Freund
erfahren Sie unter www.doktorfreund.de
Weitere Episoden
13 Minuten
vor 2 Tagen
17 Minuten
vor 1 Woche
22 Minuten
vor 2 Wochen
10 Minuten
vor 3 Wochen
10 Minuten
vor 4 Wochen
In Podcasts werben
Kommentare (0)