Wildragout & Butterbienenstichkuchen - Kulinarische Sterne 2021

Wildragout & Butterbienenstichkuchen - Kulinarische Sterne 2021

22 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren

Auf die Plätze, fertig, lecker! In der neuen Staffel (Nummer 5)
dreht sich im Sachsen-Anhalt Podcast alles um die kulinarischen
Sterne Sachsen-Anhalts.


Einmal im Jahr kürt die Agrarmarketing-Gesellschaft (AMG)
Sachsen-Anhalt diese Gaumenfreuden in verschiedenen
Kategorien. Host Stefan B. Westphal hat mit den Siegern
gesprochen.


In dieser Folge geht es um Wildragout mit
Sauerkirschen von ALEXMENÜ GmbH & Co. KG
Magdeburg in der Kategorie Feinkost und Konserven. Für die
Kategorie Backwaren steht Gefüllter
Butterbienenstichkuchen von der Bäckerei Delorme in Burg
auf dem Podest.


AMG-Geschäftsführer Dr. Jörg Bühnemann verrät,
was bei der Jury den Ausschlag für den Sieg gegeben hat.
Thomas Wolffgang, Vorsitzender des
Landesverbandes der Köche Mitteldeutschlands gibt kulinarische
Tipps zur Verwendung der Siegerprodukte und Ernährungsdoc
Dr. Carl Meißner (laut Focus-Ranking unter den
Top 100 in Deutschland) wirft einen Blick auf die
gesundheitlichen Aspekte.
Kulinarische Sterne-Box gewinnen!

Damit die Hörerinnen und Hörer nicht leer ausgehen, gibt es am
Ende jeder Staffelfolge ein Kennwort. Dieses nebst Adresse an den
Sachsen-Anhalt Podcast senden und schon gehts in den Lostopf für
jeweils eine Kulinarische Sterne-Box.


Mehr dazu unter www.sachsen-anhalt-podcast.de





Unterstütze gern die Arbeit des Sachsen-Anhalt Podcast:
paypal.me/SachsenAnhaltPodcast


Kontakt: post@sachsen-anhalt-podcast.de

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: