Gastronomen in der Corona-Krise - mit Dehoga-Chef Michael Schmidt

Gastronomen in der Corona-Krise - mit Dehoga-Chef Michael Schmidt

25 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren

Seit Monaten sind Hotels und die Gastronomie geschlossen. Wie
wirken sich der Shutdown und der Lockdown infolge der
Corona-Pandemie auf sie aus? Der Präsident des Deutschen Hotel
und Gaststättenverbandes (Dehoga) Sachsen-Anhalt, Michael
Schmidt, berichtet von der Situation in den Häusern. Außerdem
bezieht er Stellung zur Kritik, wonach sich die Gastronomen
eigentlich gar nicht beschweren dürften, da sie im vorigen Jahr
Hilfen in Höhe von 75 Prozent erhielten. Zudem erklärt Schmidt im
Gespräch mit Podcast-Gastgeber Stefan B. Westphal Hygienekonzepte
und gibt einen Ausblick für die Gastronomie nach Corona.





Episioden-Foto: Steffen Schindler

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: