Regional und Bio für die kulinarische Kiste - mit Dr. Ralf-Peter Weber

Regional und Bio für die kulinarische Kiste - mit Dr. Ralf-Peter Weber

21 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren
Regional und Bio – zwei Schlagwörter, die aktuell insbesondere bei
Lebensmitteln eine große Rolle spielen. Bereits vor elf Jahren
beschäftigte sich Dr. Ralf-Peter Weber aus Dessau mit dem Thema und
war mit dabei als die Regionalmarke Mittelelbe gegründet wurde. Dem
Verein sitzt er heute vor und das Portfolio besteht bereits aus
über 300 Produkten. Bei der Gründung gehörte #moderndenken schon
dazu. Im Sachsen-Anhalt Podcast unterhält sich Ralf-Peter Weber mit
Podcast-Host Stefan B. Westphal über die Bedeutung regionaler
Produkte. Ebenso werden die „Kulinarischen Sterne Sachsen-Anhalt“
eine Rolle spielen, denn Weber steckt als Staatssekretär im
Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft und Energie mitten im Thema.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: