Mythen des Self-Service in der Gastronomie

Mythen des Self-Service in der Gastronomie

Vorbehalte von Self-Ordering und Self-Payment im Praxis-Check.
37 Minuten
Podcast
Podcaster
Nachhaltig digitale Zukunft der Hospitality Branche

Beschreibung

vor 2 Jahren

Immer mehr Betriebe stellen um auf Self-Service. Nein, nicht im
Fastfood-Bereich. In der klassischen Gastro. „Das passt doch gar
nicht!“, denken Sie jetzt vielleicht. „Da wird doch das Trinkgeld
knapper!“ „…und außerdem ist das viel zu umständlich, weil der
Gast erst einmal eine App herunterladen muss“. Diese und weitere
Mythen halten sich hartnäckig. Stefanie Boeck, Amadeus360,
Andreas Linke, Capina und Moritz Heininger, DIDIT gehen den
Vorbehalten gegen Self-Service wie Self-Ordering und Self-Payment
auf den Grund.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: