Mythen des Self-Service in der Gastronomie
Vorbehalte von Self-Ordering und Self-Payment im Praxis-Check.
37 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Immer mehr Betriebe stellen um auf Self-Service. Nein, nicht im
Fastfood-Bereich. In der klassischen Gastro. „Das passt doch gar
nicht!“, denken Sie jetzt vielleicht. „Da wird doch das Trinkgeld
knapper!“ „…und außerdem ist das viel zu umständlich, weil der
Gast erst einmal eine App herunterladen muss“. Diese und weitere
Mythen halten sich hartnäckig. Stefanie Boeck, Amadeus360,
Andreas Linke, Capina und Moritz Heininger, DIDIT gehen den
Vorbehalten gegen Self-Service wie Self-Ordering und Self-Payment
auf den Grund.
Weitere Episoden
33 Minuten
vor 20 Stunden
31 Minuten
vor 1 Woche
24 Minuten
vor 1 Woche
34 Minuten
vor 3 Wochen
28 Minuten
vor 4 Wochen
In Podcasts werben
Kommentare (0)