#20 Biggernok auf der Route 66

#20 Biggernok auf der Route 66

60 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr

Leute, heute haben wir den Podcast aufgenommen, wo wir so weit
voneinander entfernt waren wie noch nie. Während Dickerchen 1 am
heimischen Niederrhein saß, war Dickerchen 2 auf der Route 66
unterwegs und erzählt von seinen kulinarischen Eindrücken aus den
USA.


Aber auch Benni versorgt euch mit den letzten kulinarischen
Eindrücken aus der Heimat. Leckerer Adana Kebab mit BBQPit in
Wesel, geniale Fleischwurst aus der Fleischerei Sieveneck in
Duisburg, Rauchwurst Gulasch von Ridder… Alles gepackt in eine
Folge.


Wir wünschen euch gute Unterhaltung mit Folge 20 von Bolo &
Bacon!


David & Benni


Nährwertangaben: 


Diese einstündige Folge enthält knapp 60 Minuten (GESCHAFFT) pure
Podcastunterhaltung


8,5 Themen je 100 kg Körpergewicht


NUTRI-SCORE: XXL

Weitere Episoden

#62 Überall kranke Menschen
45 Minuten
vor 1 Tag
#61 Wat is denn los in der Welt?
1 Stunde 15 Minuten
vor 1 Woche
#60 Große Hafenrundfahrt
1 Stunde 2 Minuten
vor 2 Wochen
#59 Der unendliche Spiegel
1 Stunde 2 Minuten
vor 3 Wochen
#58 Heute nichts zu erzählen…
1 Stunde 15 Minuten
vor 4 Wochen

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

ClausLachner
Rödermark
Anken
Gelsenkirchen
MinoMinieri
Arnsberg
15
15
:
: