Finkbeiner will mehr! Was dem HAZ-Gastrokritiker in Hannover schmeckt (und was nicht)
Über den Alltag von Restauranttester Hannes Finkbeiner,
Michelin-Sterne und wütende Köche
30 Minuten
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Beschreibung
vor 11 Monaten
An die 400 Restaurants, Bistros und Cafés hat der gelernte Hotelier
und studierte Journalist Hannes Finkbeiner in acht Jahren für die
HAZ besucht. Meistens doppelt. Erst dann erlaubt er sich ein Urteil
und gibt Punkte von 0 bis 10 für Küche, Service und Ambiente. Was
isst er eigentlich selbst am liebsten? Was nervt ihn in der
Gastronomie? Und warum findet er, dass die Stadt viel zu wenig mit
seinen Klasse-Restaurants für sich wirbt? Das Gespräch mit Felix
Harbart - anlassgerecht aufgenommen im Teestübchen am Ballhof in
Hannovers Altstadt.
und studierte Journalist Hannes Finkbeiner in acht Jahren für die
HAZ besucht. Meistens doppelt. Erst dann erlaubt er sich ein Urteil
und gibt Punkte von 0 bis 10 für Küche, Service und Ambiente. Was
isst er eigentlich selbst am liebsten? Was nervt ihn in der
Gastronomie? Und warum findet er, dass die Stadt viel zu wenig mit
seinen Klasse-Restaurants für sich wirbt? Das Gespräch mit Felix
Harbart - anlassgerecht aufgenommen im Teestübchen am Ballhof in
Hannovers Altstadt.
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