Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Viele Verbraucher greifen aus Angst vor schädlichen Keimen nicht zu
loser Ware. 58 Prozent der Personen, die Unverpackt-Läden ablehnen,
tun dies wegen hygienischer Bedenken. Das ergab eine Umfrage des
Marktforschungsinstituts „Splendid Research“ von 2018. Tobias
Haußmann, Nachhaltigkeitsmanager beim Feinkostunternehmen vom Fass,
hat mit uns gesprochen, warum diese Sorge unbegründet ist und
welche Hygieneregeln für Geschäfte mit unverpackten Lebensmitteln
gelten.
loser Ware. 58 Prozent der Personen, die Unverpackt-Läden ablehnen,
tun dies wegen hygienischer Bedenken. Das ergab eine Umfrage des
Marktforschungsinstituts „Splendid Research“ von 2018. Tobias
Haußmann, Nachhaltigkeitsmanager beim Feinkostunternehmen vom Fass,
hat mit uns gesprochen, warum diese Sorge unbegründet ist und
welche Hygieneregeln für Geschäfte mit unverpackten Lebensmitteln
gelten.
Weitere Episoden
10 Minuten
vor 5 Tagen
15 Minuten
vor 2 Wochen
19 Minuten
vor 3 Wochen
37 Minuten
vor 1 Monat
23 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)