Unverpackt - Schädliche Keime?

Unverpackt - Schädliche Keime?

Interview mit Tobias Haußmann von vomFass
6 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
Viele Verbraucher greifen aus Angst vor schädlichen Keimen nicht zu
loser Ware. 58 Prozent der Personen, die Unverpackt-Läden ablehnen,
tun dies wegen hygienischer Bedenken. Das ergab eine Umfrage des
Marktforschungsinstituts „Splendid Research“ von 2018. Tobias
Haußmann, Nachhaltigkeitsmanager beim Feinkostunternehmen vom Fass,
hat mit uns gesprochen, warum diese Sorge unbegründet ist und
welche Hygieneregeln für Geschäfte mit unverpackten Lebensmitteln
gelten.

Weitere Episoden

Vegane Wunder
15 Minuten
vor 2 Wochen
Das Fleisch der Zukunft
37 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: