(2/2) Wie entwickelt Wein seine Aromen? – Martin Darting
Sensorikexperte: Martin Darting im Gespräch
56 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
In der Fortsetzung zum ersten Teil tauchen wir noch tiefer und
schneiden dabei unterschiedlichste Themen an. In erster Linie aber
erklärt Darting wie die Verkostung nach dem PAR System abläuft.
Dabei betont er, dass ein PAR-Verkoster immer differenziert
vorgeht. Unter Angabe transparenter und nachvollziehbarer Kriterien
wird übersichtlich dokumentiert. Dadurch erkennen Winzer,
Weinhändler und Endkunden augenblicklich, welche Merkmale ein Wein
hat und wie weit er damit dem eigenen Geschmacksbild entspricht.
schneiden dabei unterschiedlichste Themen an. In erster Linie aber
erklärt Darting wie die Verkostung nach dem PAR System abläuft.
Dabei betont er, dass ein PAR-Verkoster immer differenziert
vorgeht. Unter Angabe transparenter und nachvollziehbarer Kriterien
wird übersichtlich dokumentiert. Dadurch erkennen Winzer,
Weinhändler und Endkunden augenblicklich, welche Merkmale ein Wein
hat und wie weit er damit dem eigenen Geschmacksbild entspricht.
Weitere Episoden
1 Stunde 4 Minuten
vor 3 Wochen
47 Minuten
vor 5 Monaten
42 Minuten
vor 5 Monaten
54 Minuten
vor 8 Monaten
42 Minuten
vor 9 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)